Crepes Doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
  • 2. Recheio: misturar todos os ingredientes.
  • 3. Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.
  • 4. Coloque os crepes em um tabuleiro untado, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Enquanto isso, prepare a calda de chocolate. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.
  • 6. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Chocolate Doce de leite Figo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: