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Crepes Infalíveis à Minha Moda

Já Fiz
  1. Ingredientes
    Massa
    - 2 ovos inteiros
    - 1 xícara (200ml) de leite
    - 1 xícara (chá) de água
    - 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    Recheio
    - 200 g de peito de peru fatiado, cortado em pedacinhos
    - 200 mL de creme de leite
    - 50 mL de leite, aproximadamente
    - 1 lata de 100 g de champignons
    - 1/2 cebola média picada
    - 1/2 tablete de caldo de legumes
    - 100 g de queijo tipo gouda ou prato ralado
    - 4 colheres (sopa) de margarina
    - sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A consistência deve ser como a de leite condensado. Caso esteja rala, corrija com farinha de trigo. Frite os crepes numa frigideira untada com óleo. Reserve. Faça o recheio. Refogue a cebola em 1 colher manteiga derretida. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o restante da margarina e o caldo de legumes. Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter e o creme começar a engrossar. Junte os champignons e o peito de peru. Misture. Dê o ponto da consistência do recheio com o leite, de acordo com a sua preferência. Tempere com sal e pimenta á gosto. Recheie os crepes.

    Rendimento: 12 crepes.

    Dica
    Enquanto faz o recheio, pré-aqueça o forno em temperatura baixa e deixe um refratário dentro. À medida que recheia cada crepe, vá guardando no refratário. Assim estará quente ao servir..

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html