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Crepes Infalíveis à Minha Moda

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes infalíveis à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes infalíveis à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 2 ovos inteiros
    - 1 xícara (200ml) de leite
    - 1 xícara (chá) de água
    - 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    Recheio
    - 200 g de peito de peru fatiado, cortado em pedacinhos
    - 200 mL de creme de leite
    - 50 mL de leite, aproximadamente
    - 1 lata de 100 g de champignons
    - 1/2 cebola média picada
    - 1/2 tablete de caldo de legumes
    - 100 g de queijo tipo gouda ou prato ralado
    - 4 colheres (sopa) de margarina
    - sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A consistência deve ser como a de leite condensado. Caso esteja rala, corrija com farinha de trigo. Frite os crepes numa frigideira untada com óleo. Reserve. Faça o recheio. Refogue a cebola em 1 colher manteiga derretida. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o restante da margarina e o caldo de legumes. Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter e o creme começar a engrossar. Junte os champignons e o peito de peru. Misture. Dê o ponto da consistência do recheio com o leite, de acordo com a sua preferência. Tempere com sal e pimenta á gosto. Recheie os crepes.

    Rendimento: 12 crepes.

    Dica
    Enquanto faz o recheio, pré-aqueça o forno em temperatura baixa e deixe um refratário dentro. À medida que recheia cada crepe, vá guardando no refratário. Assim estará quente ao servir..
Andrea dos Santos
por   Andrea dos Santos
Prato para refeições

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