Crepes na Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  1. Bater no liquidificador o leite, a clara, a farinha de trigo e o sal. Fritar somente de um lado em frigideira untada com azeite, em fogo baixo até dourar. Rechear e fechar com um pastel. Regar com a calda.

Recheio

  1. Em uma panela misturar as nozes, a aveia, o leite, o adoçante, as uvas passas e a canela, levar ao fogo e mexer até engrossar.

Calda

  1. Em outra panela colocar o amido de milho, o suco de maçã, o mel e as raspas de laranja, levar ao fogo até engrossar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Francesa Amido de milho Aveia Canela Casca de laranja Clara de ovo Cozinha internacional Leite desnatado Mel Nozes Uva passa Adoçante Canela em pó Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta