1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes Orientais Light

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Molho

Para Salpicar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, a cúrcuma, o amido de milho e o sal.
  2. 2.
    Fazer as panquecas em panela aquecida.
  3. 3.
    Rechear, regar com o molho e salpicar o amendoim e a cebolinha verde.

Recheio

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e o gengibre, refogar.
  2. 2.
    Adicionar os camarões, mexer e colocar o broto de feijão.
  3. 3.
    Acrescentar o purê de tomate, o molho de soja e o amido de milho.
  4. 4.
    Adicionar o sal e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Reservar.

Molho

  1. Misturar o creme de leite, o leite de coco e o sal, levar ao fogo para aquecer. Reservar.

250 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Por Virginia Vicente

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Light Azeite Crepes Creme de leite Amendoim Amido de milho Cebola Coco Creme de leite light Gengibre Leite de coco Leite de coco light Leite desnatado Molho de soja Broto de feijão Cúrcuma Purê de tomate Cebolinha Café da manhã

Crepes Orientais Light