Início

Receitas

Massas

Crepes Orientais Light

Crepes Orientais Light

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

227,54 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Para Salpicar

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, a cúrcuma, o amido de milho e o sal.

  • 2. Fazer as panquecas em panela aquecida.

  • 3. Rechear, regar com o molho e salpicar o amendoim e a cebolinha verde.

Recheio

  • 1. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e o gengibre, refogar.

  • 2. Adicionar os camarões, mexer e colocar o broto de feijão.

  • 3. Acrescentar o purê de tomate, o molho de soja e o amido de milho.

  • 4. Adicionar o sal e deixar cozinhar.

  • 5. Reservar.

Molho

  • 1. Misturar o creme de leite, o leite de coco e o sal, levar ao fogo para aquecer. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários