logomarca cybercook

Crepes Orientais Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Recheio


Molho


Para Salpicar



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, a cúrcuma, o amido de milho e o sal.
  2. 2.
    Fazer as panquecas em panela aquecida.
  3. 3.
    Rechear, regar com o molho e salpicar o amendoim e a cebolinha verde.

Recheio

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e o gengibre, refogar.
  2. 2.
    Adicionar os camarões, mexer e colocar o broto de feijão.
  3. 3.
    Acrescentar o purê de tomate, o molho de soja e o amido de milho.
  4. 4.
    Adicionar o sal e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Reservar.

Molho

  1. Misturar o creme de leite, o leite de coco e o sal, levar ao fogo para aquecer. Reservar.

250 calorias cada porção.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por irginia Vicente Bicineri

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por a Leticia Zilli Vieira

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Light Azeite Crepes Creme de leite Amendoim Amido de milho Cebola Coco Creme de leite light Gengibre Leite de coco Leite de coco light Leite desnatado Molho de soja Broto de feijão Cúrcuma Purê de tomate Cebolinha Café da manhã