1

Crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque os sete primeiros ingredientes no liqüidificador. Bata bem. Adicione o fermento e a clara, e misture. A massa deve ficar um pouco mais consistente que a de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha. Corrija o sal. Esquente as duas partes da prensa para crepe, por cerca de dois minutos, em uma boca de fogão. Unte completamente ambas a parte da prensa (forminha e bordas). Em seguida, coloque a massa até quase encher uma das partes da prensa, coloque o palito onde o recheio está espetado, girando até que o mesmo fique envolto na massa. Feche a prensa com a outra parte (previamente aquecida e untada) e desligue (ou abaixe) o fogo. Depois de cerca de 2 minutos, abra a prensa e verifique se os crepes estão dourados. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Não tenho a prensa para crepes. Posso utilizar uma assadeira? Deve ser untada?

Kátia, boa tarde! Essa massa é própria para a prensa de crepes por ser um pouco líquida, não sendo apropriada para colocar na assadeira; uma alternativa é fazer como panqueca e depois rechear. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É a melhor massa de crepes que já fiz, combina com qualquer recheio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: