logomarca cybercook

Crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Da massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe repousar um pouco.
  3. 3.
    Na panquequeira
  4. 4.
    Unte com margarina, deixe esquentar bem e deite a panquequeira quente sobre a massa e volte ao fogo, até que a massa se desprenda nas laterais. Vá colocando os crepes sobre um prato que deve estar em banho-maria.
  5. 5.
    Na frigideira
  6. 6.
    Esquente a frigideira pequena untada com margarina, coloque uma quantidade que cubra o fundo e espalhe rapidamente, deixe cozinhar em fogo brando, dos dois lados.
  7. 7.
    No microondas
  8. 8.
    Unte um prato de sobremesa com margarina.Espalhe 3 colheres de sopa de massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potencia alta.
  9. 9.
    Do recheio:
  10. 10.
    Coloque o chocolate picado em uma panela, em banho-maria até derreter. Em seguida coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  11. 11.
    Espalhe sobre cada crepe e dobre como um leque.
  12. 12.
    Se preferir sirva em seguida com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini crepes oriental

Mini crepes oriental

Por lizabeth Luriko Koge

Crepe de chocolate e morango

Crepe de chocolate e morango

Por ria luisa silva moreira

Crepes Tentação

Crepes Tentação

Por CyberCook

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nilza Lucinda de Ramos

Foi a sobremesa servida no casamento de meu filho. Todos gostaram muito.

Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Chocolate Margarina Microondas