Crepes

Crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Da massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe repousar um pouco.
  • 3. Na panquequeira
  • 4. Unte com margarina, deixe esquentar bem e deite a panquequeira quente sobre a massa e volte ao fogo, até que a massa se desprenda nas laterais. Vá colocando os crepes sobre um prato que deve estar em banho-maria.
  • 5. Na frigideira
  • 6. Esquente a frigideira pequena untada com margarina, coloque uma quantidade que cubra o fundo e espalhe rapidamente, deixe cozinhar em fogo brando, dos dois lados.
  • 7. No microondas
  • 8. Unte um prato de sobremesa com margarina.Espalhe 3 colheres de sopa de massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potencia alta.
  • 9. Do recheio:
  • 10. Coloque o chocolate picado em uma panela, em banho-maria até derreter. Em seguida coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • 11. Espalhe sobre cada crepe e dobre como um leque.
  • 12. Se preferir sirva em seguida com sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Chocolate Margarina Microondas

Comentários (1)

Foi a sobremesa servida no casamento de meu filho. Todos gostaram muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: