logomarca cybercook

crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Recheio de carne
  3. 3.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta, cebolinha e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  4. 4.
    Recheio de palmito
  5. 5.
    - Em uma panela derreta a margarina e frite as cebolas. Junte o palmito picado, tomate, pimenta, sal, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos.
  6. 6.
    - Desligue e reserve. Agregue cerca de ½ pote de requeijão cremoso (opcional).
  7. 7.
    Massa
  8. 8.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, açucar e sal. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a farinha e torne a bater. Desligue. Coloque o liquido obtido em uma jarrinha.
  9. 9.
    - Em uma frigideira pequena untada com pouco de manteiga ou margarina, frite as porções da massa. Após fritá-las, recheio. Feche, regue com o molho vermelho ou branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria lucia

Maravilhoso para um final de semana.

Receitas de panqueca Crepes Doces Alho Palmito Patinho Receitas com molho branco Salsinha Pimenta do reino Cebolinha