crepes.

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Ingredientes (25)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Recheio de carne
  • 3. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta, cebolinha e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 4. Recheio de palmito
  • 5. - Em uma panela derreta a margarina e frite as cebolas. Junte o palmito picado, tomate, pimenta, sal, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos.
  • 6. - Desligue e reserve. Agregue cerca de ½ pote de requeijão cremoso (opcional).
  • 7. Massa
  • 8. - No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, açucar e sal. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a farinha e torne a bater. Desligue. Coloque o liquido obtido em uma jarrinha.
  • 9. - Em uma frigideira pequena untada com pouco de manteiga ou margarina, frite as porções da massa. Após fritá-las, recheio. Feche, regue com o molho vermelho ou branco.

Tempo de preparo:

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Receitas de panqueca Como fazer molho branco Crepes Doces Alho Palmito Patinho Receitas com molho branco Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (1)

Maravilhoso para um final de semana.

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