Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogenizar.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura, deixando a massa bem fininha.
  5. 5.
    Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-a fritando até dourar.
  6. 6.
    Siga esse procedimento até finalizar.
  7. 7.
    Recheie com o creme e reserve na geladeira.
  8. 8.
    Sirva acompanhados da calda de morangos flambados.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogenizar.
  11. 11.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  12. 12.
    Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura deixando a massa bem fininha.
  13. 13.
    Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-a fritando até dourar.
  14. 14.
    Faça esse procedimento até finalizar.
  15. 15.
    Recheie com o creme e reserve na geladeira. Sirva acompanhada com a calda de morangos flambados.
  16. 16.
    Calda de Morangos:
  17. 17.
    Ferva o acúcar com a água até o ponto caramelo claro.
  18. 18.
    Junte os morangos e, sem mexer, deixe ferver por 1 minuto.
  19. 19.
    Junte o conhaque e flambe.
  20. 20.
    Adicione 1/2 xícara (chá) de água e mexa devagar até ferver novamente.
  21. 21.
    Ao começar a engrossar desligue o fogo.
  22. 22.
    Deixe amornar e sirva com os crepes.
Dica: Se prefirir substitua os morangos por frutas vermelhas.

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