1
logomarca cybercook

Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogenizar.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura, deixando a massa bem fininha.
  5. 5.
    Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-a fritando até dourar.
  6. 6.
    Siga esse procedimento até finalizar.
  7. 7.
    Recheie com o creme e reserve na geladeira.
  8. 8.
    Sirva acompanhados da calda de morangos flambados.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogenizar.
  11. 11.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  12. 12.
    Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura deixando a massa bem fininha.
  13. 13.
    Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-a fritando até dourar.
  14. 14.
    Faça esse procedimento até finalizar.
  15. 15.
    Recheie com o creme e reserve na geladeira. Sirva acompanhada com a calda de morangos flambados.
  16. 16.
    Calda de Morangos:
  17. 17.
    Ferva o acúcar com a água até o ponto caramelo claro.
  18. 18.
    Junte os morangos e, sem mexer, deixe ferver por 1 minuto.
  19. 19.
    Junte o conhaque e flambe.
  20. 20.
    Adicione 1/2 xícara (chá) de água e mexa devagar até ferver novamente.
  21. 21.
    Ao começar a engrossar desligue o fogo.
  22. 22.
    Deixe amornar e sirva com os crepes.
Dica: Se prefirir substitua os morangos por frutas vermelhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Catupiry Requeijão culinário

Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados