logomarca cybercook

Crepes Recheados com Frango e Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 ovos
    - 1 xícara de chá de farinha de trigo
    - 1 colher de sobremesa de margarina derretida
    - 1 copo duplo de leite frio

    Recheio
    - 1 cebola pequena cortada em fatias
    - 50 g de margarina
    - 750 g de filé de frango em cubos
    - sal
    - 1 colher de café de noz moscada
    - 750 ml de leite fervido
    - 300 g de requeijão tipo catupiry

    Molho
    - 5 colheres de sopa de margarina
    - 1 cebola grande ralada
    - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 300 g de queijo mussarela ralado
    - 1 L de leite

    Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador, unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa. Frite dos dois lados. Prepare o recheio: cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal. Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

    Montagem:
    Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas