1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes Recheados com Peito com Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Molho bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  3. 3.
    Retire e proceda a operação novamente.
  4. 4.
    Para o recheio: numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta-do-reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  7. 7.
    Amarre-os com as tiras de porró.

Molho bechamel

  1. 1.
    Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso.
  2. 2.
    Regule de sal.
  3. 3.
    Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Por: Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

Massas Peito de frango Crepes Ovos Creme de leite Cebola Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Ovo Noz moscada Parmesão

Crepes Recheados com Peito com Bechamel