logomarca cybercook

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  3. 3.
    Retire e proceda a operação novamente

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. Amarre-os com as tiras de porró.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Crepes Lanches Amido de milho Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas Óleo de milho Alho poró