1
logomarca cybercook

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  3. 3.
    Retire e proceda a operação novamente.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  4. 4.
    Amarre-os com as tiras de porró.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Crepes Lanches Creme de leite Amido de milho Cebola Creme de leite fresco Farinha de trigo Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Receitas salgadas Óleo de milho Alho poró

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró