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Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

180,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.

  • 3. Retire e proceda a operação novamente.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 3. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.

  • 4. Amarre-os com as tiras de porró.

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