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Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • 2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  • 3. Retire e proceda a operação novamente

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  • 2. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. Amarre-os com as tiras de porró.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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