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Crepes recheados flambées

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Tire a pele à laranja com um pelador, corte-a em juliana fina, escalde com água a ferver e reserve. Esprema o sumo da laranja.
  2. 2.
    Deite a farinha, uma pitada de sal e o açúcar numa tigela e misture. Adicione os ovos, o leite, o sumo da laranja, o licor e margarina derretida. Mexa tudo energicamente com uma vara de arames até obter um polme liso. Deixe repousar.
  3. 3.
    Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Adicione a raspa da casca e um pouco de sumo de laranja e misture bem até obter uma pasta. Reserve no frigorífico.
  4. 4.
    Deite um pouco de margarina numa frigideira para crepes e leve a aquecer sobre lume moderado. Limpe o excesso com papel de cozinha e deite aí uma concha de massa fazendo rodar a frigideira até cobrir o fundo num fina película. Quando a base estiver dourada volte o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
  5. 5.
    Barre os crepes com o recheio e dobre-os em quatro.
  6. 6.
    Derreta a restante margarina numa frigideira larga, junte o açúcar e o sumo da restante laranja e a juliana da casca bem escorrida e deixe aquecer bem.
  7. 7.
    Introduza os crepes regue com o rum, e puxe fogo, agitando a frigideira.

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