Crepes recheados flambées

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Tire a pele à laranja com um pelador, corte-a em juliana fina, escalde com água a ferver e reserve. Esprema o sumo da laranja.
  • 2. Deite a farinha, uma pitada de sal e o açúcar numa tigela e misture. Adicione os ovos, o leite, o sumo da laranja, o licor e margarina derretida. Mexa tudo energicamente com uma vara de arames até obter um polme liso. Deixe repousar.
  • 3. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Adicione a raspa da casca e um pouco de sumo de laranja e misture bem até obter uma pasta. Reserve no frigorífico.
  • 4. Deite um pouco de margarina numa frigideira para crepes e leve a aquecer sobre lume moderado. Limpe o excesso com papel de cozinha e deite aí uma concha de massa fazendo rodar a frigideira até cobrir o fundo num fina película. Quando a base estiver dourada volte o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
  • 5. Barre os crepes com o recheio e dobre-os em quatro.
  • 6. Derreta a restante margarina numa frigideira larga, junte o açúcar e o sumo da restante laranja e a juliana da casca bem escorrida e deixe aquecer bem.
  • 7. Introduza os crepes regue com o rum, e puxe fogo, agitando a frigideira.

Tempo de preparo:

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Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Laranja Licor de laranja Margarina Pratos principais

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