logomarca cybercook

Crepes Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Calda

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça as crepes em frigideira antiaderente. Misture o cream cheese com a baunilha e o adoçante em pó. Recheie as crepes e deixe-as em formato de leque. Misture os ingredientes da calda e coloque em uma panela. Quando ferver, acomode as crepes e deixe mais um pouco. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Por udney Pessoa de Brito

Crepe de chocolate e morango

Crepe de chocolate e morango

Por ria luisa silva moreira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Crepes Doces Amido de milho Leite desnatado Manteiga Suco de goiaba Adoçante Casca de Limão Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta