logomarca cybercook

Crepes Romeu e Julieta


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Calda

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça as crepes em frigideira antiaderente. Misture o cream cheese com a baunilha e o adoçante em pó. Recheie as crepes e deixe-as em formato de leque. Misture os ingredientes da calda e coloque em uma panela. Quando ferver, acomode as crepes e deixe mais um pouco. Sirva quente.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Crepes Doces Amido de milho Leite desnatado Manteiga Suco de goiaba Adoçante Casca de Limão Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Crepes Romeu e Julieta