Crepes Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

Recheio

Calda

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça as crepes em frigideira antiaderente. Misture o cream cheese com a baunilha e o adoçante em pó. Recheie as crepes e deixe-as em formato de leque. Misture os ingredientes da calda e coloque em uma panela. Quando ferver, acomode as crepes e deixe mais um pouco. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Crepes Doces Amido de milho Leite desnatado Manteiga Suco de goiaba Adoçante Casca de Limão Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: