Início

Receitas

Massas

Crepes Salgado

Crepes Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

443,27 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em neve e reserve, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, despej numa vasinha e acrescente delicadamente a clara em neve.

  • 2. Deixe a massa descansar uns 10 minutos

  • 3. Para crepe doce acrescente uma colher de açucar ao inves de uma colher de chá, coloque também essencia de baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiani Martins Borba

Segui a receita a risca e não deu certo...