1
logomarca cybercook

Crepes Variados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 62 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 ovo
    - 1 pitada de sal
    - 3/4 xícara (chá) de leite desnatado

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Deixe descansar um pouco. Numa frigideira anti-aderente, untada levemente com manteiga ou azeite, faça os crepes: Espalhe no fundo a porção da massa, formando um disco fino. Frite dos dois lados, até dourar. Recheie à gosto ou com os recheios sugeridos a seguir.

    Dica
    Caso desejar, faça variações da massa adicionando outros ingredientes, como canela ou cenoura.

    *Recheio De Maçã

    6 porções - 75 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 3 maçãs picadas
    - canela, noz-moscada à gosto
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 pote de iogurte desnatado

    Calda de Maracujá
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque as maçãs, o adoçante, canela e noz-moscada. Leve ao fogo baixo, tampe e deixe cozinhar até as maçãs murcharem, mexendo às vezes. Tome cuidado para que as maçãs não sequem (caso isso ocorra, coloque um pouco de água). Retire do fogo e adicione o iogurte. Reserve. Prepare a calda: Numa panela, misture o suco de maracujá, a água, e o amido. Mexa bem, para dissolver o amido. Adicione o adoçante, ligue o fogo e deixe engrossar. Recheie o crepe com o creme de maçã reservado e sirva com a calda.


    *Recheio De Cottage

    6 porções - 56 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de queijo cottage
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó

    Calda Vermelha
    - 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Numa tigela, misture bem o queijo cottage, a essência de baunilha e o adoçante. Reserve. Prepare a calda: Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o adoçante. Coloque a mistura numa panela (caso queira uma calda lisa, passe num coador), acrescente o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Recheie o crepe com a mistura de queijo reservada e sirva com a calda..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Comentários (0)

Doces

Crepes Variados