logomarca cybercook

Crepes Variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 62 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 ovo
    - 1 pitada de sal
    - 3/4 xícara (chá) de leite desnatado

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Deixe descansar um pouco. Numa frigideira anti-aderente, untada levemente com manteiga ou azeite, faça os crepes: Espalhe no fundo a porção da massa, formando um disco fino. Frite dos dois lados, até dourar. Recheie à gosto ou com os recheios sugeridos a seguir.

    Dica
    Caso desejar, faça variações da massa adicionando outros ingredientes, como canela ou cenoura.

    *Recheio De Maçã

    6 porções - 75 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 3 maçãs picadas
    - canela, noz-moscada à gosto
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 pote de iogurte desnatado

    Calda de Maracujá
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque as maçãs, o adoçante, canela e noz-moscada. Leve ao fogo baixo, tampe e deixe cozinhar até as maçãs murcharem, mexendo às vezes. Tome cuidado para que as maçãs não sequem (caso isso ocorra, coloque um pouco de água). Retire do fogo e adicione o iogurte. Reserve. Prepare a calda: Numa panela, misture o suco de maracujá, a água, e o amido. Mexa bem, para dissolver o amido. Adicione o adoçante, ligue o fogo e deixe engrossar. Recheie o crepe com o creme de maçã reservado e sirva com a calda.


    *Recheio De Cottage

    6 porções - 56 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de queijo cottage
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó

    Calda Vermelha
    - 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Numa tigela, misture bem o queijo cottage, a essência de baunilha e o adoçante. Reserve. Prepare a calda: Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o adoçante. Coloque a mistura numa panela (caso queira uma calda lisa, passe num coador), acrescente o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Recheie o crepe com a mistura de queijo reservada e sirva com a calda..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces