1
logomarca cybercook

Crepes Verdes au Fromage

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 porções
    150 calorias cada porção

    Ingredientes
    Para a massa
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de salsa
    - 1 pitada de sal

    Para o recheio
    - 50 g de queijo gorgonzola
    - 1 xícara (chá) de queijo cottage
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) leite desnatado
    - 1 pitada de noz- moscada
    - sal a gosto

    Para enfeitar
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
    - 2 colheres (sopa) de catchup

    Modo de Preparo
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça uma depressão no meio. Coloque o leite, o azeite e o ovo, tempere com o sal e vá batendo com um batedor de arame até virar um creme. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Faça o recheio: misture os ingredientes e coloque em uma panela. Leve para engrossar. Faça as panquecas, deixando-as douradas. Espalhe um pouco do recheio e dobre em 4 formando um leque. Salpique com o parmesão e enfeite com o catchup..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas

Crepes Verdes au Fromage