Crepes Verdes au Fromage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Crepes Verdes au Fromage Rendimento: 6 porções 150 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 colheres (chá) de azeite - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de salsa - 1 pitada de sal Para o recheio - 50 g de queijo gorgonzola - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) leite desnatado - 1 pitada de noz- moscada - sal a gosto Para enfeitar - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso - 2 colheres (sopa) de catchup Modo de Preparo Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça uma depressão no meio. Coloque o leite, o azeite e o ovo, tempere com o sal e vá batendo com um batedor de arame até virar um creme. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Faça o recheio: misture os ingredientes e coloque em uma panela. Leve para engrossar. Faça as panquecas, deixando-as douradas. Espalhe um pouco do recheio e dobre em 4 formando um leque. Salpique com o parmesão e enfeite com o catchup..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas