Crepiocas Doce e Salgada

Crepiocas Doce e Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Marinando

Assistir

Ingredientes (7)


Recheio 1


Recheio 2


Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a uma 1 ovo e uma clara.
  • 2. Adicione a goma de tapioca ou o polvilho doce.
  • 3. Misture bem até que fique homogêneo.
  • 4. Em um frigideira untada e aquecida, acrescente a mistura e cozinhe até que as bordas começem a se soltar.
  • 5. Vire e cozinhe do outro lado.
  • 6. Recheie com o sabor doce ou salgado.

Recheio 1

Recheio 2

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: