Crequete de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Refogue o alho no azeite. Acrescente a cebola e a manteiga. Coloque a costela para refogar junto a esses temperos. Ajuste o sal e a pimenta.
  • 2. Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado. A seguir, acrescente o requeijão. Com a massa já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).
  • 3. Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.
Receita do Bar Pirajá Av Brg. Faria Lima, 64, São Paulo, SP Tel: 11 3815-6881

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Costela Costela de boi Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: