logomarca cybercook

Crequete de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite. Acrescente a cebola e a manteiga. Coloque a costela para refogar junto a esses temperos. Ajuste o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado. A seguir, acrescente o requeijão. Com a massa já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).
  3. 3.
    Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.
Receita do Bar Pirajá Av Brg. Faria Lima, 64, São Paulo, SP Tel: 11 3815-6881

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Costela Costela de boi Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino