1

Crespinhos de Milho Verde

Crespinhos de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Peneire junto às farinhas e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes. Acrescente a manteiga, o
  • 3. caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite. Bata esta mistura com mixer ou
  • 4. no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante
  • 5. do milho verde.
  • 6. Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e
  • 7. deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga.
  • 8. Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado, recheie com o queijo
  • 9. enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo.
  • 10. Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Nesta semana, a Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) sugere um aperitivo delicioso com ingredientes simples. Confira:

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: