logomarca cybercook

Crispes de Frango com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em iscas tempere e reserve.
  2. 2.
    Passe o pão no liquidificador para ficar pedaçudo e reserve.
  3. 3.
    Empane as iscas de frango com esta farinha e frite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

lorena silva cardoso

fiz e ficou muuuuuuuuuuuuuuuuuito gostosa

Amanda Guerra

Quando minhas amigas foram em casa , servi essa comida e todos gostaram !! É muito fácil e fica muito crocante ! Obrigada , CyberCook !

Vanessa Cristina

Além de ser fácil, fica super crocante!!!

walda costa

Fácil de fazer, gostoso para lanche e rápido

Karina Barros

Fica bem crocante e saboroso. Todos em casa adoraram!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Leite Manteiga Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Receitas de creme de milho Óleo de soja