1
logomarca cybercook

Crispes de Frango com Creme de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em iscas tempere e reserve.
  2. 2.
    Passe o pão no liquidificador para ficar pedaçudo e reserve.
  3. 3.
    Empane as iscas de frango com esta farinha e frite.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (5)

lorena silva cardoso

fiz e ficou muuuuuuuuuuuuuuuuuito gostosa

Amanda Guerra

Quando minhas amigas foram em casa , servi essa comida e todos gostaram !! É muito fácil e fica muito crocante ! Obrigada , CyberCook !

Vanessa Cristina

Além de ser fácil, fica super crocante!!!

walda costa

Fácil de fazer, gostoso para lanche e rápido

Karina Barros

Fica bem crocante e saboroso. Todos em casa adoraram!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Leite Manteiga Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Receitas de creme de milho Óleo de soja

Crispes de Frango com Creme de Milho