1
logomarca cybercook

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  2. 2.
    Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  4. 4.
    Vire e doure o outro lado.
  5. 5.
    Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  7. 7.
    Sirva como petisco.
Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e leve para assar em forno bem baixo (150°C). Utilize outras ervas no lugar do alecrim. Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/crocancia-esperta/
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Comida de boteco Aperitivos e antepastos Alecrim Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Limão Parmesão

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim