1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  2. 2.
    Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  4. 4.
    Vire e doure o outro lado.
  5. 5.
    Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  7. 7.
    Sirva como petisco.
Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e leve para assar em forno bem baixo (150°C). Utilize outras ervas no lugar do alecrim. Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/crocancia-esperta/

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão de Parmesão

Por Sandra Amelia

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Comentários (0)

Comida de boteco Aperitivos e antepastos Alecrim Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Limão Parmesão

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim