logomarca cybercook

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  2. 2.
    Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  4. 4.
    Vire e doure o outro lado.
  5. 5.
    Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  7. 7.
    Sirva como petisco.
Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e leve para assar em forno bem baixo (150°C). Utilize outras ervas no lugar do alecrim. Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/crocancia-esperta/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Comida de boteco Aperitivos e antepastos Alecrim Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Limão Parmesão