Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  • 2. Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  • 3. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  • 4. Vire e doure o outro lado.
  • 5. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  • 6. Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  • 7. Sirva como petisco.
Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e leve para assar em forno bem baixo (150°C). Utilize outras ervas no lugar do alecrim. Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/crocancia-esperta/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comida de boteco Aperitivos e antepastos Alecrim Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Limão Parmesão

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