1
logomarca cybercook

Crispis de Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie e lave o repolho.
  2. 2.
    Em uma panela funda, doure ligeiramente a cebola em óleo, misture a páprica e o açafrão, coloque o repolho e refogue, colocando um pouco de água para que amoleça.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o ovo e o fermento.
  4. 4.
    Complete a massa colocando farinha de arroz suficiente para formar uma massa não muito dura, experimente se dá para colocar no tabuleiro em colheradas firmes, se der está boa.
  5. 5.
    Coloque em tabuleiro untado e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos confira se está moreninho. Retire e sirva quente acompanhando outros pratos ou sozinho.
É gostoso quente ou frio. Para você que não sabe o que fazer com repolho ;)

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Marcia Lourenço

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Arroz Legumes Brasileira Entradas Farinha de arroz Receitas salgadas Repolho Verduras Páprica doce Açafrão

Crispis de Repolho