logomarca cybercook

Crispis de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Fatie e lave o repolho.
  2. 2.
    Em uma panela funda, doure ligeiramente a cebola em óleo, misture a páprica e o açafrão, coloque o repolho e refogue, colocando um pouco de água para que amoleça.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o ovo e o fermento.
  4. 4.
    Complete a massa colocando farinha de arroz suficiente para formar uma massa não muito dura, experimente se dá para colocar no tabuleiro em colheradas firmes, se der está boa.
  5. 5.
    Coloque em tabuleiro untado e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos confira se está moreninho. Retire e sirva quente acompanhando outros pratos ou sozinho.
É gostoso quente ou frio. Para você que não sabe o que fazer com repolho ;)

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Repolho Especial
Torta de repolho
Batata com Repolho Gratinado
Bolo de Repolho
Salsicha com Repolho
Torta Repolho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Legumes Brasileira Entradas Farinha de arroz Receitas salgadas Repolho Verduras Páprica doce Açafrão