logomarca cybercook

Crispy de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  4. 4.
    4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  5. 5.
    5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  6. 6.
    6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango e Milharina
Friccó de Frango
Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia
Como Fazer Torta de Frango com Legumes
Bolinho de Frango de Itapetininga
Frango Empanado Crispy
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Karine Venceslau

Essa receita é especial, no dia em que testei estava com um grande amigo de infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas