1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croassant de frango com champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pré aquecer o forno a 200 graus. Cortar os champignons. Esquentar um pouco de azeite numa frigideira e colocar os champignons e o alho e deixar cozinhando devagar. Adicionar a salsinha e deixar esfriar. Cada metade de peito de frango, fazer um corte longitudinal até quase o fundo e rechear com os champignons. Enrole a massa ao redor. Faça isso para cada metade de peito de frango e os coloque no forno por uns 35 minutos.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Champignon Cogumelos Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Croassant de frango com champignon