1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croassant de frango com champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pré aquecer o forno a 200 graus. Cortar os champignons. Esquentar um pouco de azeite numa frigideira e colocar os champignons e o alho e deixar cozinhando devagar. Adicionar a salsinha e deixar esfriar. Cada metade de peito de frango, fazer um corte longitudinal até quase o fundo e rechear com os champignons. Enrole a massa ao redor. Faça isso para cada metade de peito de frango e os coloque no forno por uns 35 minutos.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Champignon Cogumelos Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Croassant de frango com champignon