logomarca cybercook

Croassant de frango com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Pré aquecer o forno a 200 graus. Cortar os champignons. Esquentar um pouco de azeite numa frigideira e colocar os champignons e o alho e deixar cozinhando devagar. Adicionar a salsinha e deixar esfriar. Cada metade de peito de frango, fazer um corte longitudinal até quase o fundo e rechear com os champignons. Enrole a massa ao redor. Faça isso para cada metade de peito de frango e os coloque no forno por uns 35 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

Por ia Aparecida de sousa

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Champignon Cogumelos Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha