1
logomarca cybercook

Croassant Dicas para Não Esquecer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa folhada.
  2. 2.
    Corte a massa fazendo um circulo, pode usar uma tampa, prato ou até o fundo de uma forma.
  3. 3.
    Após obter o circulo corte 8 partes iguaisformara triangulo.
  4. 4.
    Coloque o recheio e enrole da parte maior para a ponta.
  5. 5.
    Na ponta pincele um pouco de clara de ovo.
  6. 6.
    Por cima dos croassant pincele gema de ovos e polvilhe queijo ralado ou gergelim.
CUROS AROSA
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

QUANDO FAÇO ESSA RECIETA PEÇO AJUDA DOS MEUS FILHOS POIS É PRÁTICA E TODOS GOSTAM MUITO.

Paes Gema de ovo Gergelim Massa folhada Ovo Presunto Queijo Queijo ralado Café da manhã

Croassant Dicas para Não Esquecer