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Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão

Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela e com a ponta dos dedos misture a farinha de
  • 2. trigo peneirada, a manteiga gelada cortada em cubinhos, o açúcar,
  • 3. a castanha de caju triturada e a pitada sal até formar uma farofa
  • 4. grossa. Leve à geladeira e deixe gelar 1 hora.
  • 5. 2º - Numa frigideira anti-aderente e em fogo alto coloque os
  • 6. cubos das mangas grandes (descascadas) e regue com o suco do
  • 7. limão. Acrescente o açúcar mascavo, a casca do limão picadinha
  • 8. (somente a parte verde) e a pitada de cravo em pó. Deixe cozinhar
  • 9. por 4 minutos, mexendo devagar e depois despeje numa fôrma
  • 10. refratária. Reserve.
  • 11. 3º - Numa panela em fogo médio coloque 120 ml de creme de leite
  • 12. fresco e deixe ferver. Desligue o fogo e despeje o creme de leite
  • 13. sobre 180 g de chocolate branco picado, mexendo sem parar até o
  • 14. chocolate derreter todo.
  • 15. 4º - Espalhe o creme de chocolate sobre as mangas (que estão no
  • 16. refratário) e espalhe por cima a farofa gelada (reservada acima).
  • 17. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 25 minutos. Sirva
  • 18. morno com sorvete de creme
* • Categoria:Doces e sobremesas * • Preço: R$7,00 * • Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

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