Crocante de Maçã

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Ingredientes (7)



Preparo

  • Retire o miolo das maçãs. Corte-as na largura em rodelas finas. Unte uma travessa refratária pequena. Espalhe as maçãs em duas camadas e polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar. Molhe com o chá ou o vinho do Porto. Misture o sal, a canela, o açúcar e a farinha em uma tigela, adicione a manteiga gelada cortada em pedacinhos. Esfregue a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos. Assim que obter uma farinha grossa e mal misturada, está pronto para ser espalhado por cima das maçãs. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Rendimento: 2 porções

Doces Francesa Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Doceria Manteiga Maçã Canela em pó

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Comentários (3)

Lá nos Estados Unidos, assim é conhecida essa sobremesa. Fi-la e só recebi elogios. Parabéns Márcia!!!

Fiquei em dúvida com o final da receita, pois ela não indica se deve ou não ir ao forno.

Eu coloco aveia em flocos na farofa e, às vezes, nozes picadas. Sirvo quente com sorvete de creme em cima. Fica absolutamente divina!

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