1
logomarca cybercook

Crocante de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Retire o miolo das maçãs. Corte-as na largura em rodelas finas. Unte uma travessa refratária pequena. Espalhe as maçãs em duas camadas e polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar. Molhe com o chá ou o vinho do Porto. Misture o sal, a canela, o açúcar e a farinha em uma tigela, adicione a manteiga gelada cortada em pedacinhos. Esfregue a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos. Assim que obter uma farinha grossa e mal misturada, está pronto para ser espalhado por cima das maçãs. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (3)

Fernando Targino

Lá nos Estados Unidos, assim é conhecida essa sobremesa. Fi-la e só recebi elogios. Parabéns Márcia!!!

Paula Lins Tremura

Fiquei em dúvida com o final da receita, pois ela não indica se deve ou não ir ao forno.

Suely Magnabosco Pfeifer

Eu coloco aveia em flocos na farofa e, às vezes, nozes picadas. Sirvo quente com sorvete de creme em cima. Fica absolutamente divina!

Docinhos Doces Francesa Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Manteiga Maçã Canela em pó

Crocante de Maçã