1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crocante de Salame

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento, Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, Abra porções da massa sobre a palma da mão
  2. 2.
    Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha
  3. 3.
    Passe pela clara de ovo e o queijo ralado
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. 5.
    leve ao forno pré aquecido 250ºC por 15 a 20 minutos
  6. 6.
    Dica: substitua o salame por um pedaço de mussarela.
  7. 7.
    Rende cerca de 80 unidades.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Fatias com melado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Crocante de Salame