1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crocante de Salame

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento, Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, Abra porções da massa sobre a palma da mão
  2. 2.
    Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha
  3. 3.
    Passe pela clara de ovo e o queijo ralado
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. 5.
    leve ao forno pré aquecido 250ºC por 15 a 20 minutos
  6. 6.
    Dica: substitua o salame por um pedaço de mussarela.
  7. 7.
    Rende cerca de 80 unidades.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Comentários (0)

Lanches Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Crocante de Salame