logomarca cybercook

Crocante de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Em
  2. 2.
    um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e
  3. 3.
    misture bem até incorporar todos os ingredientes. Ponha em uma fôrma de 22
  4. 4.
    cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer. Derreta
  5. 5.
    o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar
  6. 6.
    completamente e ponha sobre o crocante já firme. Leve novamente ao freezer
  7. 7.
    por seis horas, no mínimo. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique
  8. 8.
    a castanha-do-pará e decore com cerejas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Sorvete de creme Castanha do para Receitas com biscoito Receitas com Sorvete