Crocante de sorvete

Crocante de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1 - triture o biscoito formando uma farinha.
  • 2. misture a farinha de biscoito, o sorvete e a castanha do pará incorpando bem os ingredientes.
  • 3. 2 - ponha em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  • 4. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. deixe esfriar e ponha sobre o crocante já firme.
  • 6. 3 - leve ao freezer por mais 06 horas, desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha do pará e decore com cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: