logomarca cybercook

Crocante de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1 - triture o biscoito formando uma farinha.
  2. 2.
    misture a farinha de biscoito, o sorvete e a castanha do pará incorpando bem os ingredientes.
  3. 3.
    2 - ponha em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  4. 4.
    derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  5. 5.
    deixe esfriar e ponha sobre o crocante já firme.
  6. 6.
    3 - leve ao freezer por mais 06 horas, desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha do pará e decore com cerejas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Crocante de Sorvete

Crocante de Sorvete

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Sorvete de creme Castanha do para Receitas com biscoito Chocolate em pó Receitas com Sorvete