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Crocante de Tapioca

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com 150 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos, até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  2. 2.
    Junte o orégano, o tomilho, o tempero pronto e o azeite e misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme, semelhante a uma panqueca (camada fina).
  5. 5.
    Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
  6. 6.
    Repita até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.
  7. 7.
    Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4cm).
  8. 8.
    Espalhe os quadradinhos em duas assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que estejam secos e crocantes.
  9. 9.
    Retire e sirva morno ou frio.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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