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Crocante de Tapioca

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com 150 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos, até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 2. Junte o orégano, o tomilho, o tempero pronto e o azeite e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.
  • 4. Com o auxílio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme, semelhante a uma panqueca (camada fina).
  • 5. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
  • 6. Repita até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.
  • 7. Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4cm).
  • 8. Espalhe os quadradinhos em duas assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que estejam secos e crocantes.
  • 9. Retire e sirva morno ou frio.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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