1
logomarca cybercook

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado. Deixe esfriar e quebre em pedaços.
  3. 3.
    Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
  4. 4.
    Servir com sorvete ou bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Supremo de Frutas Cristalizadas

Supremo de Frutas Cristalizadas

Por Beatriz Rodrigues

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Castanhas Doces faceis Nozes Castanha de caju Receitas fáceis

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes