logomarca cybercook

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado. Deixe esfriar e quebre em pedaços.
  3. 3.
    Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
  4. 4.
    Servir com sorvete ou bolo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por sandra amelia paula

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Supremo de Frutas Cristalizadas

Supremo de Frutas Cristalizadas

Por Beatriz Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Castanhas Doces faceis Nozes Castanha de caju Receitas fáceis