1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crocante

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até dourar. Acrescente a manteiga e o amendoim. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga. Aguarde esfriar. Coloque em um saco plástico e triture com o rolo. Pode acrescentar leite em pó ao crocante.
Dica: Acompanhamento para sorvetes. Não deixe o açúcar queimar. Pode subistituir o amendoim por nozes, castanhas de caju, amêndoas. Não deve ser feito no microondas. Embale nas porções desejadas e leve ao freezer. Pode armazenar 3 meses.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Crocante

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Pave de Amendoim

Pave de Amendoim

Por Adelaide Rodrigues

Docinhos de Amendoim da Re

Docinhos de Amendoim da Re

Por Rejane Laurindo

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Acompanhamento para sorvete Amendoim Manteiga

Crocante