logomarca cybercook

Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até dourar. Acrescente a manteiga e o amendoim. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga. Aguarde esfriar. Coloque em um saco plástico e triture com o rolo. Pode acrescentar leite em pó ao crocante.
Dica: Acompanhamento para sorvetes. Não deixe o açúcar queimar. Pode subistituir o amendoim por nozes, castanhas de caju, amêndoas. Não deve ser feito no microondas. Embale nas porções desejadas e leve ao freezer. Pode armazenar 3 meses.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por a Regina Miguel Perroni

Batata Crocante

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por CyberCook

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Pave de Amendoim

Pave de Amendoim

Por Adelaide Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Acompanhamento para sorvete Amendoim Manteiga