1

Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até dourar. Acrescente a manteiga e o amendoim. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga. Aguarde esfriar. Coloque em um saco plástico e triture com o rolo. Pode acrescentar leite em pó ao crocante.
Dica: Acompanhamento para sorvetes. Não deixe o açúcar queimar. Pode subistituir o amendoim por nozes, castanhas de caju, amêndoas. Não deve ser feito no microondas. Embale nas porções desejadas e leve ao freezer. Pode armazenar 3 meses.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: