1
logomarca cybercook

Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque e misture a margarina e os açúcares.
  2. 2.
    Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
  3. 3.
    Divida a massa e abra-as em formatos redondos.
  4. 4.
    No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Bicarbonato de sódio Receitas com biscoito

Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate