logomarca cybercook

Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque e misture a margarina e os açúcares.
  2. 2.
    Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
  3. 3.
    Divida a massa e abra-as em formatos redondos.
  4. 4.
    No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Bicarbonato de sódio Receitas com biscoito