1

Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate

Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque e misture a margarina e os açúcares.
  • 2. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
  • 3. Divida a massa e abra-as em formatos redondos.
  • 4. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga.
  • 5. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: