Crocklu ao Forno

Crocklu ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte um refratário com azeite.
  • 2. Faça a primeira camada com uma fatia de pão.
  • 3. Passe uma camada de requeijão e creme de leite.
  • 4. Coloque 2 a 3 fatias de presunto.
  • 5. Por cima coloque um pouco de tomate picado e molho de tomate.
  • 6. Adicione as fatias de queijo, mais uma camada de requeijão e creme de leite, e mais uma fatia de pão.
  • 7. Repita todo o procedimento em mais 2 fatias de pão, seguindo a essa ordem.
  • 8. A última camada de pão será a cobertura.
  • 9. Cobrir com o restante do queijo, fechando as laterais das demais camadas, adicionar o creme de leite, o requeijão, o queijo e por fim o queijo ralado, o creme de leite e molho de tomate.
  • 10. Pré-aqueça o forno em 180ºC, e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar bem e o queijo estar derretido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: