Croissant " AUSTRÍACOS "

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.
  2. 2.
    Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.
  3. 3.
    Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.
  4. 4.
    Sove bem.
  5. 5.
    Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.
  6. 6.
    Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Divida ao meio.
  8. 8.
    Abria com um rolo em um círculo bem fino.
  9. 9.
    Corte em 8 partes.
  10. 10.
    Acertar as arestas.
  11. 11.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  12. 12.
    Unte com manteiga e pincelar com gema.
  13. 13.
    Asse 15 minutos em forno médio.
  14. 14.
    Cubra depois de assado com:
  15. 15.
    * chocolate ao leite derretido
  16. 16.
    * fondant
  17. 17.
    * geléia de uva, damasco ou maçã
  18. 18.
    * ou simples com manteiga.
Fonte; Bem Feitinho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Gema de ovo Receitas de pão