1
logomarca cybercook

Croissant " AUSTRÍACOS "

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.
  2. 2.
    Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.
  3. 3.
    Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.
  4. 4.
    Sove bem.
  5. 5.
    Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.
  6. 6.
    Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Divida ao meio.
  8. 8.
    Abria com um rolo em um círculo bem fino.
  9. 9.
    Corte em 8 partes.
  10. 10.
    Acertar as arestas.
  11. 11.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  12. 12.
    Unte com manteiga e pincelar com gema.
  13. 13.
    Asse 15 minutos em forno médio.
  14. 14.
    Cubra depois de assado com:
  15. 15.
    * chocolate ao leite derretido
  16. 16.
    * fondant
  17. 17.
    * geléia de uva, damasco ou maçã
  18. 18.
    * ou simples com manteiga.
Fonte; Bem Feitinho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Croissant

Croissant

Por José Neves

Comentários (0)

Paes Gema de ovo Receitas de pão

Croissant " AUSTRÍACOS "