1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant " AUSTRÍACOS "

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.
  2. 2.
    Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.
  3. 3.
    Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.
  4. 4.
    Sove bem.
  5. 5.
    Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.
  6. 6.
    Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Divida ao meio.
  8. 8.
    Abria com um rolo em um círculo bem fino.
  9. 9.
    Corte em 8 partes.
  10. 10.
    Acertar as arestas.
  11. 11.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  12. 12.
    Unte com manteiga e pincelar com gema.
  13. 13.
    Asse 15 minutos em forno médio.
  14. 14.
    Cubra depois de assado com:
  15. 15.
    * chocolate ao leite derretido
  16. 16.
    * fondant
  17. 17.
    * geléia de uva, damasco ou maçã
  18. 18.
    * ou simples com manteiga.
Fonte; Bem Feitinho

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Croissant

Croissant

Por José Neves

Croissant

Croissant

Por José Neves

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Gema de ovo Receitas de pão

Croissant " AUSTRÍACOS "
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html