1
logomarca cybercook

Croissant com Mascarpone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a manteiga em cada metade dos croissants e polvilhe com o açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata o purê de castanhas (ou batata doce) com o mascarpone, o iogurte e o mel até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Aqueça um frigideira antiaderente e doure os croissants por cerca de 3 minutos.
  5. 5.
    Coloque os croissants em pratos, distribua o creme por cima e regue com mel.
  6. 6.
    Salpique com marrom glacê e grãos de café com chocolate, se desejar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Colomba pascal delícia

Colomba pascal delícia

Por Silvana Silveira

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Financier Brasileiro

Financier Brasileiro

Por Gladis Maria

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Açúcar mascavo Batata doce Cafe Castanhas Chocolate Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Mascarpone Sem Glúten Marrom glacé Receitas de pão Batata

Croissant com Mascarpone