Croissant com Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Passe a manteiga em cada metade dos croissants e polvilhe com o açúcar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata o purê de castanhas (ou batata doce) com o mascarpone, o iogurte e o mel até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Aqueça um frigideira antiaderente e doure os croissants por cerca de 3 minutos.
  • 5. Coloque os croissants em pratos, distribua o creme por cima e regue com mel.
  • 6. Salpique com marrom glacê e grãos de café com chocolate, se desejar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Como fazer pure de batata Paes doces Francesa Açúcar mascavo Batata doce Cafe Castanhas Chocolate Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Mascarpone Sem Glúten Marrom glacé Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: