1
logomarca cybercook

Croissant de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
  2. 2.
    Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/croissant-banana-402248.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croissant Francês

Croissant Francês

Por Daniel Teles

Comentários (0)

Paes Massa folhada Sem Glúten Banana da terra Pães recehados Receitas de pão Receitas com Banana

Croissant de banana