1
logomarca cybercook

Croissant de Banana Rapidão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Só Penso em Comida

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Abra a massa folhada em uma superfície lisa e bem limpa.
  3. 3.
    Corte 6 triângulos.
  4. 4.
    Distribua as bananas na base dos triângulos.
  5. 5.
    Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as bananas.
  6. 6.
    Enrole os croissants começando pela base dos triângulos.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira anti-aderente ou forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc.
  9. 9.
    Asse até dourar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Croissant de banana

Croissant de banana

Por Silvana Silveira

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Teamcook Canela Massa folhada Papel manteiga Sem Glúten Receitas rápidas Açúcar de confeiteiro Receitas de pão Só penso em comida Receitas com Banana

Croissant de Banana Rapidão