1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant de Banana Rapidão

Já Fiz
Receita indicada por: Só Penso em Comida

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Abra a massa folhada em uma superfície lisa e bem limpa.
  3. 3.
    Corte 6 triângulos.
  4. 4.
    Distribua as bananas na base dos triângulos.
  5. 5.
    Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as bananas.
  6. 6.
    Enrole os croissants começando pela base dos triângulos.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira anti-aderente ou forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc.
  9. 9.
    Asse até dourar.

Por: Só Penso em Comida
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Brasileira Teamcook Canela Massa folhada Papel manteiga Sem Glúten Receitas rápidas Açúcar de confeiteiro Receitas de pão Só penso em comida Receitas com Banana

Croissant de Banana Rapidão