logomarca cybercook

Croissant de Banana Rapidão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Só Penso em Comida

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Abra a massa folhada em uma superfície lisa e bem limpa.
  3. 3.
    Corte 6 triângulos.
  4. 4.
    Distribua as bananas na base dos triângulos.
  5. 5.
    Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as bananas.
  6. 6.
    Enrole os croissants começando pela base dos triângulos.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira anti-aderente ou forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc.
  9. 9.
    Asse até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Brasileira Teamcook Canela Massa folhada Papel manteiga Sem Glúten Receitas rápidas Açúcar de confeiteiro Receitas de pão Só penso em comida Receitas com Banana