1
logomarca cybercook

Croissant de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

TORTA DE CEBOLA

TORTA DE CEBOLA

Por Vera Lucia

Torta de cebola

Torta de cebola

Por Luciana Rodrigues

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Carla Mattos

Macio, fofinho, com um suave sabor de cebola - bom até pra quem não gosta da dita-cuja - sem contar que é facílimo de fazer. Esse croissant é mesmo nota 10!

Brasileira Salgadinhos Lanches Margarina Mistura para sopa creme de cebola Presunto Presunto magro Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão

Croissant de Cebola