1
logomarca cybercook

Croissant de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, a farinha de trigo e a sopa de cebola.
  3. 3.
    Amasse bem até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  4. 4.
    Cubra a tigela com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo e corte triângulos de 6cm de base por 10cm de altura.
  6. 6.
    Recheie cada triângulo com 1/2 fatia de queijo e de presunto e enrole como rocambole, começando na base e terminando na ponta.
  7. 7.
    Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com uma gema batida.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado e deixe crescer por mais 20 minutos.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Croissant de banana

Croissant de banana

Por Silvana Silveira

Saduíche Waffer

Saduíche Waffer

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Paes Francesa Cozinha internacional Presunto Mistura para sopa Creme de cebola Pães recehados Receitas de pão

Croissant de Cebola