1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant de cebola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Croissant de banana

Croissant de banana

Por Silvana Silveira

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Pão Fantasia com salame

Pão Fantasia com salame

Por Silvana Silveira

Pão de batata e queijo

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Paes Margarina Presunto Presunto magro Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Croissant de cebola