1
logomarca cybercook

Croissant de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Pão Rústico

Pão Rústico

Por Mariana Lessa

Croissant de banana

Croissant de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Margarina Presunto Presunto magro Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Croissant de cebola