Início

Receitas

Pães

Croissant de cebola

Croissant de cebola

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

694,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários