logomarca cybercook

Croissant de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    • 100 g de presunto picado
  2. 2.
    • 100 g de mussarela picada
  3. 3.
    • 100 g de queijo ralado picado
  4. 4.
    Modo de preparar:
  5. 5.
    Coloque numa vasilha 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe-a descansar por uns 15 minutos coberta com um pano, após este descanso adicione o resto dos ingredientes da primeira parte e faça uma massa bem macia, deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano. Após este descanso polvilhe a mesa com farinha de trigo e coloque a massa. Pegue um rolo estique a massa numa espessura de 1 centímetro aproximadamente, espalhe uma parte da margarina sobre a massa e dobre-a em formato de um livro torne a laminá-la, passe a outra parte da margarina ela e volte a dobrar em formato de livro. Após tudo pronto, estique o 0 mais fino possível, corte a massa em formato de triângulos numa medida aproximadamente de 15 cm de largura por 21 cm de comprimento e enrole os croissants, coloque os em assadeira untada , pincele com ovos batidos e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro, após tudo pronto torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croissant recheado

Croissant recheado

Por ESTER PAULINO

croissant

croissant

Por carina oliveira

Minicroissant recheado

Minicroissant recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Presunto Queijo Receitas de pão