Início

Receitas

Pães

Croissant de Presunto e Queijo

Croissant de Presunto e Queijo

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

189,76 kcal

Geni Gimenez

Receita enviada por Geni Gimenez

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e o açúcar. Misturar. Diluir o fermento biológico na água. Agregar o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixar descansar 20 minutos. Abrir a massa num formato retângulo. Aplicar a manteiga croissant em ¾ da massa e fazer uma dobra de três. A cada dobra, levar para a geladeira por 5 minutos. Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer os cortes em triângulos.

  • 2. Modo de fazer o recheio do Croissant de presunto e queijo:

  • 3. Fatiar o presunto e cortar ao meio. O queijo prato cortar em bastões. Sobrepor sobre a massa meia fatia do presunto e um pedaço de queijo prato. Sugestão: colocar um pouco de orégano. Enrolar a massa tipo croissant. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170 ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Larisa

    Larisa

    19/08/2013

    Muito boa a receita parabéns *----*

    jizele

    jizele

    06/08/2013

    Olá a cada dobra q faço com o o folhado só q troco a manteiga é isso?

    CyberCook

    CyberCook

    06/08/2013

    Jizele, boa tarde! A cada dobra você adiciona mais manteiga, faz o número de dobras necessário e leva à geladeira para firmar. Abraços, Equipe CyberCook

    Fellipe

    Fellipe

    10/07/2013

    croissant é muito bom!!!!!!!!!!!

    GILBERTO MEIRA

    GILBERTO MEIRA

    07/02/2013

    parabéns pela receita fiz e aprovei realmente facil de fazer e deliciosa

    Virlane Silva

    Virlane Silva

    20/01/2012

    muito bom

    Lia Sim-ao furtado

    Asreceitas de croissat são ótimas