1
logomarca cybercook

Croissant de Salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 copo de leite morno e deixe crescer.
  2. 2.
    Coloque o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Misture bem e deixe crescer, até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Abra a massa em superfície lisa.
  5. 5.
    Se precisar, vá misturando mais farinha até que desgrude das mãos.
  6. 6.
    Corte em forma de triângulos, recheie e enrole.
  7. 7.
    Pincele com uma gema e asse até dourar, em forno a 250ºC.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue o tomate e a cebola até que estejam bem cozidos.
  2. 2.
    Coloque os temperos e a salsicha, e deixe ferver por alguns minutos, para que apure o sabor da salsicha no molho.
  3. 3.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Salsicha Sul Pães recehados Receitas de pão Tempero pronto

Croissant de Salsicha