logomarca cybercook

Croissant de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 copo de leite morno e deixe crescer.
  2. 2.
    Coloque o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Misture bem e deixe crescer, até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Abra a massa em superfície lisa.
  5. 5.
    Se precisar, vá misturando mais farinha até que desgrude das mãos.
  6. 6.
    Corte em forma de triângulos, recheie e enrole.
  7. 7.
    Pincele com uma gema e asse até dourar, em forno a 250ºC.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue o tomate e a cebola até que estejam bem cozidos.
  2. 2.
    Coloque os temperos e a salsicha, e deixe ferver por alguns minutos, para que apure o sabor da salsicha no molho.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Salsicha Sul Pães recehados Receitas de pão Tempero pronto