1

Croissant de Salsicha

Croissant de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 copo de leite morno e deixe crescer.
  • 2. Coloque o restante dos ingredientes.
  • 3. Misture bem e deixe crescer, até dobrar de tamanho.
  • 4. Abra a massa em superfície lisa.
  • 5. Se precisar, vá misturando mais farinha até que desgrude das mãos.
  • 6. Corte em forma de triângulos, recheie e enrole.
  • 7. Pincele com uma gema e asse até dourar, em forno a 250ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue o tomate e a cebola até que estejam bem cozidos.
  • 2. Coloque os temperos e a salsicha, e deixe ferver por alguns minutos, para que apure o sabor da salsicha no molho.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: