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Croissant Francês

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Faça uma massa com a margarina, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal, o ovo, a água e o leite em pó, amassar bem em masseira até conseguir uma massa lisa e enxuta.
  • 2. Deixar a massa descansar por 20 minutos ou mais coberta com um pedaço de plástico.
  • 3. Abrir a massa com o rolo colocar a margarina para croissant em 2/3 da massa e dar 3 voltas de três sempre deixando a massa descansar antes da volta seguinte, abra a massa com espessura de 3 a 4mm e cortar em triângulos.
  • 4. Modelar e colocar e assadeiras deixar fermentar até dobrar de volume pincelar com gema misturada com pouquinho de água assar com forno entre 200° a 220°C.
  • 5. Fermentar em lugar onde não haja corrente de ar, o segredo deste folhado é seu tempo de fermentação, quanto maior o tempo melhor ficara o croissant.( Esta é uma receita profissional).

Tempo de preparo:

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