1
logomarca cybercook

Croissant francês


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. igual as outras massas a base de fermento biológico. Para folhar, 200 g. de gradina ou manteiga (fica mais gostoso com manteiga) . Para folhar, 2 voltas duplas. Deixa-se descansar na geladeira por algumas horas ou de 1 dia para o outro (1 noite). Cortar em triângulos, enrolar e deixar crescer.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Croissant de banana

Croissant de banana

Por Silvana Silveira

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Pão Pão, Queijo Queijo

Pão Pão, Queijo Queijo

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Paes Sem Glúten Receitas de pão

Croissant francês