1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant francês

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. igual as outras massas a base de fermento biológico. Para folhar, 200 g. de gradina ou manteiga (fica mais gostoso com manteiga) . Para folhar, 2 voltas duplas. Deixa-se descansar na geladeira por algumas horas ou de 1 dia para o outro (1 noite). Cortar em triângulos, enrolar e deixar crescer.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

croissant

Por Carina Oliveira

Croissant de Banana

Por Silvana Silveira

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Chipa Recheada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Sem Glúten Receitas de pão

Croissant francês