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Croissant

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque 1 colher de açúcar, a água quente e o fermento. Deixe reservado por 5 minutos.
  2. 2.
    Aqueça o leite, e acrescente ao fermento, juntamente com o restante do açúcar, o sal e a margarina.
  3. 3.
    Misture e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Sove bem a massa deixando-a macia. Puxe a massa num rolo e dobre a massa como se estivesse dobrando uma carta, passe a margarina para folhado no meio da massa e dobre a massa a metade da massa do lado esquerdo ficará sobre a margarina, a metade do lado direito sobre a metade do lado esquerdo.
  5. 5.
    Fazer esse processo de dobrar igual as outras vezes, e de puxar e dobrar por duas vezes repetidas.
  6. 6.
    Terminado esse processo deixar descansar a massa até dobrar de volume ou tamanho.
  7. 7.
    Pincelar com gema e leite em pó. Preaquecer o forno a 180ºC e assar por 35 a 40 minutos. Recheie a gosto.
Crédito da receita: http://testadoprovadoeaprovado.blogspot.com.br/

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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