Início

Receitas

Pães

Croissant

Croissant

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

117,20 kcal

Marlyce Oliveira

Receita enviada por Marlyce Oliveira

Em 26/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 colher de açúcar, a água quente e o fermento. Deixe reservado por 5 minutos.

  • 2. Aqueça o leite, e acrescente ao fermento, juntamente com o restante do açúcar, o sal e a margarina.

  • 3. Misture e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  • 4. Sove bem a massa deixando-a macia. Puxe a massa num rolo e dobre a massa como se estivesse dobrando uma carta, passe a margarina para folhado no meio da massa e dobre a massa a metade da massa do lado esquerdo ficará sobre a margarina, a metade do lado direito sobre a metade do lado esquerdo.

  • 5. Fazer esse processo de dobrar igual as outras vezes, e de puxar e dobrar por duas vezes repetidas.

  • 6. Terminado esse processo deixar descansar a massa até dobrar de volume ou tamanho.

  • 7. Pincelar com gema e leite em pó. Preaquecer o forno a 180ºC e assar por 35 a 40 minutos. Recheie a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários